ЭТО ВОЙНА

88887777.jpgЭтот текст – обращение ко всем единомышленникам, вне зависимости от этнической принадлежности и гражданства: россиянам, украинцам, грузинам, белорусам, армянам, казахам, молдаванам и т.д. – всем, кто борется с русским фашизмом и людоедским "рюзкемиром" или противостоит банде кремлевско-лубянских воров и убийц.



В заголовке – то, что фактически уже давно известно каждому, кто умеет складывать два плюс два. В этих двух словах – то, что большинство из нас не решается произнести вслух, при этом прекрасно понимая суть происходящего вокруг и отдавая себе отчет в том, что, не назвав проблему своим именем, решить ее едва ли удастся.


  Покушение на Аркадия Бабченко– не криминальный случай, это – один из эпизодов этой подлой войны. Нам всем в очередной раз дали понять: нас убивают и будут убивать до тех пор, пока мы будем это позволять.


Мы, к сожалению, ничего не делаем для того, чтобы убийц остановить. Пора, наконец, начинать давать отпор – иначе враг, чувствуя свою безнаказанность, будет лишь наглеть и убивать еще больше и в открытую.


Врага на этой войне определить несложно. 


В России враг носит униформу полицаев, вертухаев, вояк; проводит рабочее время в управлениях гестапо, налоговых инспекциях, всевозможных "рос***надзорах" и т.п. Враг рядится в мантии "судей". Враг бегает на "путинги" за иудины копейки, работает в "избирательных" комиссиях и фальсифицирует результаты "выборов". Враг, вооружившись телекамерами, фабрикует грязные пропагандистские пасквили и выпускает их в теле-, радио- и интернет-эфир. Враг разгуливает по улицам в клоунских тряпках "казаков"-кизяков.


В Украине, Молдове, Беларуси, Грузии и других странах враг выставляет напоказ свою "русскость". Враг лоббирует интересы фашистов из-за поребрика. Враг ненавидит страну, в которой живет, и ее народ – и не считает нужным это скрывать. В зоне боевых действий и на оккупированных территориях – враг с оружием в руках воюет против законной власти.


Наконец, везде – враг цепляет на себя и свои таратайки колорадские тряпки и развешивает вокруг себя тряпки-аквафреш.


ТОЛЕРАНТНОСТЬ К ВРАГУ ДОЛЖНА СТАТЬ НУЛЕВОЙ; В ОТНОШЕНИИ ВРАГА МОРАЛЬНО ДОПУСТИМЫ ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ.


Рискнувший появиться на улице с колорадской тряпкой – как минимум, должен убраться восвояси с разбитой рожей, предварительно сожрав этот кусок полосатого фашистского дерьма. Ублюдок, открыто симпатизирующий врагу в воюющей (sic!) стране, – как вот эта обезьяна, например, – должен в тот же день оказаться либо в тюрьме, либо в реанимации, а возвращать к жизни его телефон должен проктолог. Враг вооруженный – например, отбившийся от стаи полицай – должен быть обезоружен, а его сопротивление – подавлено самым жестким образом (кстати, так добудете оружие себе). Враг, уличенный в насилии против безоружных и невиновных, – должен заплатить адекватную цену собственным здоровьем. Наконец, враг, решившийся на убийство, – должен ответить своей безмозглой головой.


Пишу эти строки – и прекрасно отдаю себе отчет в том, что в России едва ли встречу поддержку. Основу оппозиции режиму в этой Богом проклятой стране составляет либеральная интеллигенция, беззубая и совершенно беспомощная. Так, всем хорошо известны персоны активных нодовцев, установлены адреса многих из них – но в десятимиллионной Москве или в пятимиллионном Питере не найдется даже нескольких человек, готовых образцово-показательно обработать распоясавшихся фашистов хотя бы кусками арматуры. Ведь так нельзя, это незаконно, так мы – светлоликие, прекрасные – уподобимся этим мерзким чудовищам!


Дорогие мои, повторю еще раз, специально для вас: ЭТО – ВОЙНА. А на войне закон один-единственный:


ИЛИ МЫ ИХ, ИЛИ ОНИ НАС.


И больше на этой подлой войне законов и правил нет никаких.


Мне стыдно за вас, россияне. Вы позволяете обращаться с собой хуже, чем со скотом; ваш максимум – это грозные эскадрильи бумажных самолетиков и селфи в "Инстаграмме". С уточкой на фоне "космонавтов" или в автозаке среди других таких же терпил.


И ведь можете же, если захотите, – иначе не было бы среди вас героев – "приморских партизан". Почему они не появляются хотя бы в каждом регионе – про каждый город даже спрашивать не буду?


Потому, что вы БОИТЕСЬ. Вы сидите, забившись каждый в свою нору, и думаете, что пронесет – нет, любезные, даже не надейтесь. Сегодня пытаются убить самых ярких из нас – завтра примутся за остальных.


Что означают эти покушения и убийства? Только одно: ТЕРЯТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО. Раз нечего терять – значит, нечего и бояться. Как поется в одной революционной песне, ставшей гимном свободной и процветающей страны: "К оружию, граждане!"


Впрочем, повторю, адресованные россиянам строки – скорее всего, глас вопиющего в пустыне. Как сказал один из моих хороших друзей: "Я не верю в прозрение слепых и выпрямление горбатых". Не верю в это и я.


Поэтому в завершение хочу обратиться к патриотам соседних стран, ведущих борьбу против русского фашизма.


Вы уже много раз демонстрировали свою силу и волю – сделайте, пожалуйста, это еще раз. Устройте так, чтобы в ваших странах у врагов под ногами горела земля, чтобы у каждой русско-фашистской сволочи ежеминутно в голове складывалась нехитрая задачка: "жизнь или рюзкемир" – и чтобы она из умозрительной превращалась в самую что ни на есть реальную дилемму.


В конце концов, всегда помните: чем больше сдохнет фашистов, тем меньше погибнет невинных людей.


Такая вот несложная арифметика.


* * *

P.S. – на всякий случай, чтобы не было вопросов: в этом тексте автор не советует другим ничего такого, что не станет делать сам.

 

Интересные блоги