Шахиды "антимайдана"

5BD03C6BEF071.jpgИ треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор…

 

1. Как я и предвидел, манифест Зорькина о борьбе с либеральным "социальным людоедством", "точечной коррекции" Конституции и переходу к маятниковой системе смены двух партий истеблишмента (точнее, к вестминстерской системе), был пробным шаром для запуска партийного проекта "Сила России". 

Что означает раскол в верхах такой интенсивности, что даже в рамках ПЖиВ, переварившей 16 лет назад и людей Березовского, и людей Лужкова, они не умещаются.

Мне это напомнило, как 23 года назад, когда в противовес черномырдинскому "Нашему Дому" был на коленках сварганен "президентский" левоцентристский проект – (два крыла власти) - под Эллу Александровну, которую тогда же умыкнули из гайдаровского "Выбора…"

Впрочем, проект развалился – слишком много голодных галчат налетело, а тех ресурсов, что 4 года спустя Березовский бросил на схожий проект "Единство", тогда выделить не сочли нужным. 

Памфилова же в итоге вовремя бросила этих убогих политбомжей [они своего дождались, когда экстренно лепили "Единство"] и перешла к альянсу с Республиканской партией (двух Володь – Лысенко и Рыжкова, впрочем, последний тогда еще был твердый "нашдомовец").

Уже ленивый блогер не написал: не ведитесь на эту шнягу, люди добрые, это все пживовская дурилка картонная. 

Тут интересны четыре факта.

А) Сам ноумен "Сила России" (в дальнейшем – СРи) появился в конце января, не как партийная идея, но концепт силовой защиты силовиками родины от сонма врагов. Чисто случайно тогда же завершалась подготовка к рейду вангеровцев на американские позиции под Хишамом (по разоблачению Гиркина, вербовка в Сирию "как пылесосом" шла по всему Донбассу), а совсем отмороженные круги, типа "Взгляда", открыто пропагандировали силовое изгнание американцев из Сирии. Но на Евфрате "что-то пошло не так", и явление народу нового национал-силового движения решили отложить.

Б) Вброс про СРи начался с уральского Ura.ru, где одновременно прошла серия разоблачительных и саморазоблачительных (а может, и фейковых) материалов о чвк. Идеологию смеси очень квалифицированного "оборонного сознания" и резкой критике антисоциальной политики правительства являет телеграм-канал "Караульный", беспощадный к "ольгинской" пропагандисткой халтуре.

В) На эмблеме СРи на карте родины нет Крыма, видимо, в интернете нет еще заготовок с "Съеденным Бутебродом". Так – слепили "жабу" из синей карты и золотой короны на фоне императорского пурпура.

Г) Протокольный снимок голосующих делегатов учредительного съезда совсем не похож на подготовку альтернативной партии власти: типаж, как у участников какого-нибудь всероссийского форума "Патриотическое воздержание" - много молодых провинциалок (бедных, но чистых). Ни ритуальных казаков, ни камуфлетных красавцев новоросского типажа, ни задорных крепышей из провинциальных чисто деловых кругов, ни даже ни одного бородатого (теперь – усатого) интеллектуала – барда Особого (Особистского) Пути России.

Словом, массовка как раз только и годится для спойлеровского псевдореферендума.

Очевидно, что сделана болванка для заверстовывания ноумена и выстраивания региональной сети. 
Очень много о соцзащите… 

Я бы счел намерение с одной стороны вбухивать огромные средства в пропаганду пенсионных реформ, а с другой – выращивать еще одну пропутинскую партию для борьбы с ней (не нравиться Серега-десантник, так сковырнуть его вся недолга – не круче Прохорова, зачем две С-России?), признаком загадочности русской души, если бы не тема короны.

Концепцию перехода к суперпрезидентской (как обещают сривовцы) системе понимаю – Путин Великий отстраняет грабящего обездоленных НЕДИМОНа и лично возглавляет кабинет. Как Ельцин ровно 27 лет назад. Как канонизированный, ставший в 1915 лично командующим.

Но в такой ситуации нет места ни парламентаризму, ни маятнику "фальшивой буржуазной демократии" - есть Отец Нации и Партия Верных Ему.

Вестминстерский парламентаризм при твердой русской власти – это вариант Думской Монархии.

Однако, идея оной вызывает стойкий рвотный рефлекс у всех – кроме набожных недоолигархов в оной Думе.

Но тогда – кто Путин? Если – Железный Канцлер-Дровосек (ЖКД), то кто царь (который по ночам еще немного шьет)? 

И потом, как раз ЖКД и нужна Единая и Неделимая Партия – Сила Народная - как надежная опора в возомнившем о себе парламенте-марламенте.

2. Поскольку я осмелился поддержать казенную версию об убийце-одиночке в Керчи, то на меня обрушился поток доводов и упреков. Я его спокойно выдержал. 

Как выдержал куда более резкий поток в ноябре 2016 года, когда полностью поддержал официальную версию о двойном псковском самоубийстве, потому что в игры стащивших отцовский карабин школьников в Ромео и Джульетту поверить могу, а в ОМОН, убивающий школьников поелику суть воплощение Абсолютного Зла, поверить не могу. 

В обоих случаях я оказался прав. А Шарий, сочинивший бой террористов со спецназом, как обычно, гнал.

Свидетели, видевшие полвзвода автоматчиков в масках, выкашивающих несчастных колледжеров, обычно видят и много другое: НЛО с экипажами из зеленокожих двухметровых голубоглазых блондинов; драконов, утаскивающих хозяйских овец из отары; чудеса в решете и многое другое.

Все версии теракта уводят от главного – Росляков был "самоподорвавшейся миной".

Понятно, что оружие - картечную помповку "Бекас" и 150 патронов к нему - 18-летке (школоте-нищеброду) продали не потому, что он прошел 5-минутную беседу у психиатра (как раз время написать в карту и справку – не отрываясь на болтовню, ну, еще ударить молоточком по ноге, если парнишка симпотный), и не потому, что принес лажовую справку из симферопольской "Эгиды +" (2 пары конспектирования лекций о принципиальном отличии курка от затвора, собрал-разобрал и немного дурака-валяния в тире – итого 6 часов курсов за 6000 рублевичей – бедному мальчику Владику из неполной семьи соцльгота - за 4000).

А потому, что были спецкурсы военно-патриотической подготовки от МВД отроков и отроковиц в "Артеке".

И я предполагаю, что особо отмеченным выпускникам оных полагался и льготный прием на формальные курсы, и беспроблемное прохождение медкомиссии, и отсутствие удивления у участкового, которому продемонстрирован школьником положенный привинченный к стене железный шкаф для оружия (это ключи от такого сперла у отчима несчастная псковская возлюбленная пара).

Потому что очень возможно, что в трудный для родины час десятки и сотни таких Тихих Владиков с хорошо промытыми мозгами достанут из шкафов свои законно приобретенные "Бекасы" и "Сайги" и пойдут уничтожать "предательские" партии и общественные штабы, откроют огонь по толпам "смутьянов", взорвут митинги… И мыть мозги им будут доктриной "Сильной России". Разумеется, той, которую стали обкатывать в январе, а не ее осенним, уже декаденсным вариантом.

И это будут не "эскадроны смерти", о которых рассказал Денис Коротков, это будут "шахиды антимайдана".

Такой вот Гаврила Принцип, не дождавшийся Сараево, но решивший пристрелить ненавистного латиниста.

Там же тоже создали подростковую террористическую организацию из боевиков-туберкулезников, раздали просроченный цианид.

 

Евгений Ихлов

Facebook