Бывший советник Путина считает, что распад России неизбежен

b_485_323_16777215_00_images_18_11_3276afdaafebb948cc82b74348bdcb8f.jpgИдет натуральный процесс распада многонациональных империй

По мнению бывшего советника Президента РФ(2000–2005)Андрея Илларионова, какой на настоящий момент изображает сотрудником Института Катона(США), Россия не сможет избежать трагических процессов, какие естественны для всех многонациональных империй.



Начальный этап распада империи, считает Илларионов, можно было наблюдать в начале ХХ века, в 1917-1918 годах. «Затем приключилась частичная реконкиста, реоккупация некоторых территорий, алкая и не в абсолютном составе. Другой этап имперского распада владел пункт в начале 1990-х годов. Затем вновь была произведена частичная реконкиста», – приводит его слова «Главред».

Третий этап верен, он будет сопровождаться отделением некоторых нерусских этнических территорий от нынешней РФ, отмечает экономист и политик. «Такового рода процессы дробно сопровождаются трагедиями и кровью. Однако остановить тектонические силы вселенский истории невозможно», – добавил он.

По мнению Илларионова, распад России уменьшит военное давление на Украину в самостоятельности от того, кто будет сидеть в Кремле. При этом он отметил, что если во главе России будет быть ответственное правительство, то не выведено, что демократическая Украина поможет российским волям миновать путь распада менее дохлым способом будто для самой России, настолько и для новых образующихся царств.