Митинги, которые не попадут на ТВ

54991D36B0242.jpgВ Перми сегодня 9 декабря пройдет общенародный протест в Саду камней. Как назвали его организаторы "День гнева".  Завтра похожее мероприятие согласовали в Казани на площади Тысячелетия - на митинге будут подняты как вопросы конкретно региона и мусоросжигающего завода под Казанью так и проблемы федерального масштаба - пенсионный возраст, ЖКХ, массовые незаконные уплотнительные застройки в городах.

Обманутые дольщики соберутся сегодня в Уфе, а это около 3 тысяч человек, это все кто пострадал от недостроенных объектов в Башкирии и кому государство не собирается компенсировать обман застройщиками. В Ховрино митингуют против уплотнительной застройки района, которое полностью убьет всю инфраструктуру и экологию и принесет лишь наживу застройщикам. От которых уже не стало житья простым гражданам. Застройщики повязаны с Собяниным, МВД и остальной властью. Им полностью плевать на мнение жителей.

9 декабря митинг против градостроительной политики московских властей. В Новосибирске митинг приуроченный к Дню Конституции и борьбе с коррупцией, открытый для всех активистов.

Народ стал выходить на митинги, отстаивать свои права, не прятать голову как страус от проблем и это вдохновляет. Сегодня проблема у вашего порога, завтра она постучится к нам.  Ведь на пути полнейшей деградации путинского режима стоит только народ. В это время Росгвардия активно закупает различное оружие акустического и иного воздействия (лазерный излучатель, Стена, огнеметы) на расстоянии для защиты продажной власти от населения.