Мирись и больше не дерись

index98.jpgЛюбит наше государство создавать конфликты, на пустом месте. Богатых и бедных, женщин и мужчин, мнимых патриотов и не патриотов, фашистов и неофашистов и т.д. Всех против всех. Кто больше от этого выигрывает, когда в обществе нет согласия? Правящая система. Поощряя ненависть одних граждан против других, она создает искусственное несогласие и невозможность сотрудничества.



Если все будут добрячками и готовы выслушать оппонента, не вцепиться ему в глотку, то это гармоничное гражданское общество зародится. Представляете, какая силища. Допустить государство этого не может, иначе рассыплется со своими гнилоценностями как домик из соломы.

Дух бунтарства, непринятие убеждений молодого поколения всегда будут холить и лелеять. Лучше запрещать слушать одну музыку и заставлять слушать другую, но руками родителей и родительских комитетов. Зачем знать народу кто его главный враг? Пусть сыновья и дочери думают, что это мама и папа изверги, пусть с ними борются.  А тем временем Путин устраивает новогодние вечера, тратит бюджет, около десятка миллионов за один вечерок. Легко так, играючи. А сколько таких вечеров еще и не у одного президента, там всю братию надо содержать и на корпоратив денег выделить. Что празднуют только вопрос? Еще один спущенный в унитаз год для страны и народа?

Как небольшой пример - ребята из бессрочного протеста. Когда они устраивают акции, куда идут потом правоохранители? Правильно, к родителям и учителям, на кафедру в ВУЗе. Чтоб повлияли, от беды уберегли. И главная беда, что влияют, заставляют быть как они, мудрый взрослые. Молчать в тряпочку.

Если хотя бы 2-3 процента населения включат голову и перестанут грызть друг друга на радость власти, то это победа даже без революций и вооруженных конфликтов.  И только конфликты отцов и детей делают возможным первый наркотик и первую мысль о самоубийстве. Не надо искать причин в музыке, в рэпе, роке, православной симфонии. Это все надуманно. Перекладывание ответственности. Если родители в конфликте власти и детей выбирают сторону государства, это автоматом предательство своего чада. И потом пенять надо только на себя.