Мы - медузы, мы - медузы....

52f73168e0ece42d60aa5.jpgТанец законодательства продолжает тенденцию в государстве: "отдельный человек - никто, власть и ее интересы - все".

Просто подумайте, сколько человек судят за самооборону, за желание сохранить свою жизнь и жизнь близких и сколько уже сидят. За попытку быть сильным. Не амебой, ищущей помощи у продажного МВД.


Забери у человека возможность защищать:

-себя
-близких
-имущество
-обороняться от вооруженного нападения
-защищать жену от насильников и т.д.

и получишь пудинг. Бескостный кусок хнычущей субстанции. Чего государству и надо.

Сначала ты зарабатываешь без его помощи и не платишь прямые налоги (от косвенных на каждом углу в обществе не избавиться), потом можешь постоять за себя и выйти сухим из воды, а потом что? Совсем отпадет надобность в таком уродливом наросте как путинское государство? Этого позволить не могут.

Поэтому законы о неуважение к власти, поэтому суды и реальные сроки за самооборону, суды за ушибленные ногтевые фаланги бедненьких сотрудников Росгвардии, поэтому не пишите про нас плохо, а то оштрафуем и многое другое.

Государство своими действиями пропагандирует огромное МЫ - наша экономика, наша наука, образование, обороноспособность, но забывает о Я. О единичности каждого. Забывает, что МЫ истинное состоит из конкретных людей, личностей. Общество никогда не порождает великое. Его производят единицы. Стадо порождает уродство.

А государству нужно стадо, покорно бредущее на завод, не поднимая головы чтобы задавать вопросы. Ему дали инструкцию как жить - слушать общественное мнение, пытаться соответствовать ожиданиям общества и быть как все. Если начнешь выделяться, выходить за рамки, то острая ручка следователя-бюрократа быстро тебя отрезвит и отправит за колючку.

И чем больше общество следует дурным антиличностным законам, тем больше они крепнут. Не бойтесь защищать себя и близких, высказывать свою позицию. В пекло государство, которое стряпает из людей бесполых медуз, которое состоит из ТРЯПОК. Оно противоестественно.