Врачи в периферийных дырах не нужны. Заявила Елена Малышева и предложила онлайн лечение из Москвы

b_480_0_16777215_00_images_20_02_f64556e0-3508-11e9-a884-a3bf21a27aa7.jpgУверен, что каждый из вас хоть раз в своей жизни слышал о программе Елены Малышевой или даже видел фрагмент передачи "Жить здорово". Передача невероятно известная, обратите внимание не популярная, а именно известная. И известна она не своим познавательным или полезным контентом, а мягко говоря "креативной" подачей.

Участники этого шоу появляются в костюмах каких-то болезней, гениталий, разнообразной сыпи и прочей ереси.

Лично я просмотрел несколько фрагментов этой передачи исключительно из юмористических соображений.

Пользователи Сети обратили внимание на необычный костюм актрисы Светланы Галки, выступившей в программе «Жить здорово!» на Первом канале. Она вышла к аудитории в образе женской матки и спела тематическую песню.

Актриса спела об устройстве женской половой системы и методах контрацепции. В Twitter зрители предположили, что подобные выступления намекают на «помешательство» ведущей.

Один из пользователей предложил отправить этот фрагмент в качестве номера на Евровидение.

Запись эфира доступна на сайте Первого канала.

А ведь у Малышевой есть своя армия настоящих искренних поклонников. Которые прислушиваются к её советам и с удовольствием смотрят выпуски её передач на Первом канале.

Елена Малышева - возраст 58 лет, врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук и даже профессор!!!!

И вот этот профессор позволяет себе следующие высказывания:

" Я хочу в Москве сделать центр онлайн, а следить за людьми в Кемерово. И хочу просто показать по телевизору. Здесь уже не надо доказывать, что можно в любую дыру... там не нужны врачи. Врачи могут находиться хоть в Москве, сидеть и будут за всеми следить"

То есть доктор медицинских наук заявил о ненадобности врачей в регионах и необходимости удалённого лечения пациентов из дыр периферийных!?

Чтооооо?

Это что за полу Кашпировский возвращается на экраны?

Не показалось ли вам заявление Малышевой несколько циничным и пренебрежительным по отношению к людям? Думает ли этот врач-терапевт о печальных последствиях подобного лечения?

Как врач может вести приём по интернету? Как он может на расстоянии провести осмотр пациента? Элементарно взглянуть не воспалено ли горло или послушать лёгкие? Каааак? А если женщине надо к гинекологу? А офтальмолог, как осмотрит глазное дно?

Проконсультировать удалённо, ну возможно и то не по всем специализациям. Одно дело скинуть онлайн результаты анализов для расшифровки и консультации, а другое осмотр и лечение.

А в целом чему удивляться-то, это же Первый канал. У него своя аудитория, свои программы. Недавно Геннадий Малахов лечил всю страну своими изощрёнными методами. Гузеева женит любых желающих. Васильев даёт экспертные советы в области моды. А тут на днях и Собчак ворвалась в дружную команду телезвёзд Первого.

Но вернёмся к теме публикации.

Самое интересное, что онлайн медицина уже существует и вовсю представлена в интернете. Как пример привожу один из таких сервисов. Нажав сюда, вы сможете сами в этом убедиться и на себе ощутить все плюсы и минусы подобного лечения.