Телевизор сменил риторику о "нашем Дональде Фредовиче Трампе"

b_484_272_16777215_00_images_18_11_98077.jpgНе будет встречи, Владимир.
Целую нежно.
Трамп

Ах, этот ветренный Дональд.


Поматросил нашего Путина встречей в Аргентине, поманил и дичайшим образом кинул, когда буквально вся наша российская пропагандная рать была уже беременна этим рукопожатным митингом, вынашивала для страны победный результат.



Между Трампом и Путиным встала Украина – происшествие в Керченском проливе.

Вот что написал Трамп у себя в Твиттере:

«Based on the fact that the ships and sailors have not been returned to Ukraine from Russia, I have decided it would be best for all parties concerned to cancel my previously scheduled meeting...».

«Учитывая тот факт, что (украинские) корабли и моряки не были возвращены в Украину из России, я решил, что для всех сторон будет лучше отменить мою запланированную встречу …»

Тут же включился в розетку пресс-Песков, загорелся яркой лампочкой:


«Мы летим в Аргентину. Пока видели только твит и СМИ. Официальной информации не имеем. Если это так, у президента будет пара дополнительных часов в программе для полезных встреч на полях саммита».

Это так, дорогой пресс-Песков, делатель «пурги». Встречи не будет.


Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сказала журналистам, что Трамп принял решение об отмене встречи с Путиным после консультаций с госсекретарем Майком Помпео, главой аппарата Белого дома Джоном Келли и советником по нацбезопасности Джоном Болтоном.

Поэтому Путину можно будет интересно провести время в разговорах с Песковым или с подданным Ее Величества Брилевым – узнать новости об английской погоде.

Гуд бай, керченские флотоводцы!

 

серпомПо