Посеял ветер - пожнешь бурю

​​ b_481_271_16777215_00_images_19_03_photo_2019-03-30_17-35-09.jpgВыборы президента Украины. Наша страна с ее нынешним руководством не может остаться в стороне и пытается привести либо лояльного кандидата , либо опорочить любого другого.



В последнее время у России во главе с Путиным получается только поддерживать диктаторские режимы в странах, отсыпая им бюджетные деньги и развязывать войны. Удивительное качество все превращать в помойку до чего дотянется рука Кремля.

До сих пор, несмотря на катастрофический упадок в нашей стране, есть граждане, которые за Путина и его политику. Говорят, что он один защитит нас от Запада, а все проблемы и несогласные - происки Госдепа. Чем же еще оправдывать свои криворукие действия? Плохим танцорам всегда мерещится Госдеп, даже в неудачах в постели с женой.

Все полвека, что мы слушаем о врагах с другого края света, нас обворовывают свои же родные правители. И жестче, наглее, не жалея никого.

Чем плох мистер Пу? Тем что вор? Нет. Он по воровским понятиям-то скользкий персонаж и мелкий жулик под защитой неприкосновенности. Опасен он тем, что в период своего царствования методично взращивает в людях самые гнусные качества.

Институты власти, Церковь, силовые структуры, артисты, журналисты - в его эпоху на свет вылезла вся мерзость людская. Честные не допускаются в круг чертей. Правит балом в России ложь, кумовство, воровство, вседозволенность.

Чтобы создать условия для развития негативных сторон в человеке много ума не надо. Его вообще не надо. Достаточно жажды власти и трусости. Мы уже говорили, что насилие и запреты - прямое следствие страха.

Окутав страну пятислойным враньем, наш президент-трусишка сеет свои амбиции за пределами России. На отдаленных рубежах. А плоды какие? Смерть, нищета, разруха, нерациональное использование бюджетных средств, демографические кризис, экологические беды и загнивание.

Настоящий правитель страны создавал бы великий народ, а Путин превращает всех в оборотней, у которых две цели в жизни: власть и бабки. Как можно больше, как можно дольше. Президент создает условия, он в ответе за страну. Каждый ребенок, который не доедает это его вина. Что это достойно уважения?

Вы посмотрите как заколосились ряды лицемерных последователей. Воспитателя изучают с детьми песни о Путине, журналисты пишут ему любовные письма, дети гордо говорят, что готовы погибнуть, если дядя Вова прикажет. Депутаты прыгают и скачут под его дудку, служители Церкви превратились в кротов в рясах, враз ослепли и перестали видеть беспредел и ужас людской морали.

Это клиника. Вся эта братия, властвующих сейчас и виновных в превращении народа в холопов,обычный тромб. Сгусток в здоровом теле, не дающий поступать кислороду, питательным веществам с кровью. Удали его и оздоровление начнется.