Будни банды патриотов

b_504_284_16777215_00_images_19_06_968402.jpgРуководство 15 компаний – участников строительства моста в аннексированный Крым, записало видео для Путина. Им не заплатил за работу больше 400 млн. рублей субподрядчик, нанятый фирмой бизнес-друга Путина – «Роттена» (Аркадия Ротенберга). 

Один из авторов обращения, некто Алексей Борецкий с отчаянием сообщил «вражескому» радио «Свобода»:  «Когда полтора года назад мы начали участвовать в стройке Крымского моста, это был очень эмоциональный момент, что мы работаем на такой крупной стройке. Национальный проект, в конце концов. Сейчас мы чувствуем разочарование, мягко говоря, очень мягко говоря». Мы же смягчать не будем, скажем грубо – в лобешник Борецкому и другим. 

То есть, когда это самое «государство» напало на Украину, «кинуло» нашу соседку, отказавшись выполнять свои обещания по международным договорам, ограбило ее, отняв Крым, это Борецкого и других авторов обращения не интересовало. То, что «кинули» других, Борецкий и другие считали нормальным. 

Они согласились участвовать в подлом деле – сооружении моста в отнятый Крым для освоения награбленного. Лишь бы Борецкому и другим это «государство» платило деньги за «национальный проект». Они же были готовы участвовать в чем угодно: понятия закон, совесть, порядочность им неведомы. Только счетчик в башках.   Теперь же «государство» (т.е. Путин, «Ротен» и другие такие же) проделали с Борецким и его соратниками то же самое, что с Украиной.

И понеслись жалобы патриотов.  На своей шкуре убедились, что такое мафиозное российское государство. Теперь той же самой воровской физиономией оно повернулись от Украины к вам. Наслаждайтесь.  Пишите письма. Клянчите деньги. Поделом вам.

Банкротьтесь. Вас не жалко. Вы пытались заработать на подлом деле. От винта вам. 

 

Следующие публикации:

Предыдущие публикации: