"Видела бомбы из космоса!" Россиянка опозорилась фейком об Украине в ОБСЕ

b_480_320_16777215_00_images_19_07_2012_01_01_00-01_0-6mllh.jpgРоскосмос издревле славится своими успехами. То ракету уронят, то дыру в Союзе просверлят. А на этот раз они превзошли сами себя и увидели обстрел Донбасса … прямо из космоса.



Своими открытиями с ОБСЕ поделилась космонавт, а по совместительству и Герой России Елена Серова.

"С борта МКС невооруженным глазом мне довелось увидеть, как рвались бомбы и снаряды на территории Донбасса и Луганска. И они летели со стороны расположения ВСУ. А в то время там гибли безоружные люди, женщины, старики, дети", - поведала сказку космонавт.

И подчеркнула, что украинцы очень злые.

"Властям Украины неинтересна безопасность собственного народа. Им нужен конфликт. Нестабильность в Украине необходима, чтобы травить Россию, внедрять русофобские настроения, тем самым скрывая собственные военные преступления".

Интересно, неправда ли? Это же каким даром нужно уметь, чтобы сквозь слои атмосферы и сотню километров узреть несуществующие обстрелы? Разве что в фантазии.

Что сказать? Ждем от России представителей Альфа Центавры, которые тоже наблюдали атаки ВСУ. Из тарелок.

Об этом рассказал на своей странице в Facebook член украинской делегации в ПА ОБСЕ Сергей Высоцкий.

Он также добавил, что не менее бредовой ложью отличился и еще один делегат от страны-агрессора, обвинивший Украину в производстве биологического оружия.