Я ваш хачапури есть не буду

b_491_276_16777215_00_images_19_07_046312221b2b0307009853534e9975f1ae.jpgЕсли депутаты Госдумы, МИД РФ, прокремлевские журналисты и прочие блогеры хотели сделать промоушн ролику канала «Рустави-2», где журналист Габуния материт президента России, то им это блестяще удалось. Ролик уже стал вирусным, а ругательства Габунии переведены на десятки языков мира.

Только стала забываться матерная украинская песенка про Путина с припевом "ла-ла-ла" и матерным же слоганом, который одно время украшал заборы не только Украины и России, но и популярных среди россиян и украинцев зарубежных курортов, как подвезли свежачок из Грузии.

И именно в России сделали все, чтобы о том, как оскорбили ее президента, узнал весь мир. Госдума спешно принимает обращение к правительству с требованием принять экономические санкции против Грузии за ее русофобские действия.

Представитель кабинета тут же заверяет: мы оперативно рассмотрим этот вопрос. Ясно: санкции имени Габунии уже на подходе. Но и без них каждый патриот должен немедля отказаться не только от «Боржоми» и «Саперави», но и бойкотировать грузинские рестораны. Все как один сплотимся вокруг лидера нации перед лицом грузинского мата!

Это способ поднять рейтинг Путина, который падает даже у ВЦИОМа, хоть по старой методике, хоть по новой?

Или неуклюжая попытка заткнуть чужим матом собственные провалы и проблемы? У россиян других-то проблем точно нет.

Только телемосты с Украиной и разрыв давно разорванных отношений с Грузией.

Ждем-ждем свежих данных ВЦИОМа. Ну и митингов трудящихся.

«Не знаю, кто такой Габуния, но пока он не извинится, я хачапури есть не буду».