Кобзон 2.0

b_480_0_16777215_00_images_19_09_timati.jpgСначала они украли у нас голоса, а теперь воруют и дизлайки. Теперь мы даже не в праве критиковать политические «прогибы» таких же политических «звезд» шоу-бизнеса.

 

Нашумевший клип Тимати и Гуфа «Москва» о том, как похорошела столица при Собянине за пару дней набравший рекордное количество дизлайков, был удален. Интересно, эти стоковые видео пейзажей Москвы, по недоразумению названые клипом, во сколько обошлись городскому бюджету?

 

«Звезды» что-то непонятное промямлили, что не хотели никого обидеть, и вообще они вне политики. Гуф, включив внутреннего Александра Родионовича Бородача, сказал, что был не в курсе происходящих выборах мера Москвы. Алексей, не вы один. Даже мер Москвы был не в курсе, что проходят выборы. Но если что - Элла Панфилова всегда может правильно посчитать и дать нужные результаты. Но для Гуфа любить мера Москвы не впервой. «Город Дорогой» все помнят? С собенной теплотой его вспоминает Юрий Михайлович Лужков. Но о «покойниках» как известно: либо хорошо, либо ни как.

 

Вернемся же к главной «звезде» по имени Тимур. То, что он являться ярым сторонником действующего режима, не секрет. А тут недавно освободилось вакантное место главного певца власти, которое Иосиф Давидович держал бульдожьей хваткой до самого конца, а возможно и даже после. И теперь у Тимати вырисовываются перспективы занят вакантное место все более отчетливей. Судите сами. Он почти друг Путина, как и Кобзон. Он и лидера Чечни любит, как и Кобзон. Давидович под конец жизни пел полный шлак, вот и Тимурка его уже догоняет. Осталось подарить онко-болным детям китайские пластиковые игрушки та сбацать селфи с обложенным в Донбассе уроженцем Бурятии. И вот он, Кобзон 2.0 готов, новая опора режима на сцене и эстраде. А там можно договориться и об открытии Black Star Burger в Кремлевской столовой. А то в Грозном ресторан данной франшизы уже «отжал» односельчан Кадырова. Естественно, полюбовно.

 

Однако, в ситуации с зашкварным клипом есть и позитив. Киркоров с Басковым лишаются почетных званий «королей дизлайков», уступая пальму первенства Тимати и Гуфу. Так что, Филип Бедросович можете смело трогать козла за причинное место. Вместо Вас теперь коренные москвичи «не ходят на митинги, не втирают дичь».