Они сунули нам Польшу

b_480_0_16777215_00_images_20_01_ZAXAROVA-LAVROV.jpgВласти выдумали нам очередного врага. Раньше была Украина, теперь – Польша.

Это - заговор против российского народа.



Его задача – отвлечь внимания от тотального обогащения правителей, снижения уровня жизни людей и отсутствия у большинства граждан России перспектив.

С недавних пор мы регулярно слышим от Путина и его депутатов с дипломатами об «антисемитской свинье», умалении Польшей советских побед, возмущенные вопли в ответ на тезис о советской оккупации Польши. И прочее в том же духе.

Ковыряйтесь, граждане, в советском прошлом вместо того, чтобы заниматься российским настоящим – требовать отмены повышения пенсионного возраста, увеличения зарплат, ликвидации тотальной коррупции.  

Но нам этого не надо.

Вы, министр Лавров, расскажите лучше вместо обсуждения Польши, правда ли, что владеете элитной недвижимостью в Москве и области на 600 миллионов рублей? На какие деньги это куплено? Вашей зарплаты не хватит.

Или пусть Захарова пояснит – инициативная затычка в каждый заграничный «поганый рот». Только с документами в руках, не надо включать вентилятор и набрасывать на него тухлятину «подкинули враги». Или делать вид, что не обратили внимание, не заметили и т.п.

Повернитесь к Польше задом, к России передом. Идите к нам «без галстуков». Сдавайтесь. Дайте на вас посмотреть.

 

СерпомПо