Оказавшийся на зараженном лайнере россиянин пожаловался на нехватку алкоголя

b_480_0_16777215_00_images_20_02_1200px-Diamond_Princess_in_Hobart.jpgСтилист Аркадий Булгатов, оказавшийся в числе пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, раскрыл суровые условия содержания на зараженном коронавирусом судне, которое в настоящее время стоит на карантине в Японии.

По его словам, сразу после того, как лайнер был изолирован, на борту начались перебои с продовольствием. «Воду вообще не давали, только после скандала ее принесли», — рассказал он. Впоследствии ситуация была стабилизирована.

Кроме того, главной проблемой на борту Булгатов назвал ситуацию с алкогольными напитками. «Мы не успели закупиться на остановке спиртным, и теперь нам сказали, что алкоголь мы можем заказывать, но цены — 24 доллара за 30 миллилитров виски. И вот сейчас, по последним данным, на корабле он закончился вообще», — пожаловался турист.

Собеседник издания также рассказал, что пассажиры не выходят из своих кают — туда же им приносят еду, а недавно начали раздавать игральные карты. Также на борту с перебоями работает интернет.

Ранее стало известно, что врачи обнаружили на Diamond Princess 20 зараженных коронавирусом. По информации посольства России в Японии, на лайнере находятся 24 российских гражданина. Среди них зараженных нет.